警报:

警报消息放在这里。

我们的核心价值观

lol竞猜官网是高等教育的一个民间机构,致力于为世界赢得lol比赛竞猜的lol比赛竞猜徒的使命。与信念,即lol比赛竞猜的身体的每一个成员是一个牧师,学院力求在所有学生培养教会的使命的一个全球性的视野:他们准备的仆人领袖lol比赛竞猜建模和挑战,我们都成为,提供机会向lol比赛竞猜徒的成熟的心灵成长,并推动成为lol比赛竞猜的教会在新约中揭示了恢复运动的理想。因此,我们的机构的核心价值观是:

  • lol比赛竞猜的主权:所有的信徒应该过的生活致力于耶稣lol比赛竞猜,神的儿子,我们的救主,反映lol比赛竞猜一样的性格和行为。
  • 卓越:耶稣的仆人lol比赛竞猜,我们必须精益求精事工和生活。
  • 将神的话语神所默示的词应该是规范性的信仰和实践用来神的话语正确地应用到我们的日常生活中有效的注释。
  • 门徒:在伟大的佣金,所有的信徒,无论选择的职业的履行,都包含在神的计划,使所有国家的弟子。
  • 福音主义:lol比赛竞猜徒被命令与耶稣lol比赛竞猜的福音渗透到世界,并呼吁所有与他节省关系。
  • 关系:一个lol比赛竞猜徒必须放在建立在上帝的爱,真理和恩典人际关系高值。
  • 管家:所有信徒都纯粹是时间,人才,上帝给他们珍惜的管家。
  • 心脏学习:学习和个人成长的一个心脏,以维持服务和lol比赛竞猜承诺的一生是很重要的。
  • 廉正:lol比赛竞猜徒领袖应该活得正直的生活在公共和私人。
  • 祷告:练祈祷和礼拜的生活是至关重要的Live服务的生命献给lol比赛竞猜。

我们信仰的声明

教育理念